1 kg de coliflor
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
25 g de semillas o almendras fileteadas (opcional)50 g de harina
50 g de mantequilla
75 g de cheddar o cualquier otro queso
500 g de brócoli
500 ml de leche
Aceite de olivaHierbas a gusto
Sal y pimienta
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
25 g de semillas o almendras fileteadas (opcional)50 g de harina
50 g de mantequilla
75 g de cheddar o cualquier otro queso
500 g de brócoli
500 ml de leche
Aceite de olivaHierbas a gusto
Sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC. Pelar y cortar el ajo y colocarlo en una sartén junto con la mantequilla. Cuando la mantequilla se derritió, agregar el harina, y de a poco incorporar la leche y removiendo constantemente hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el brócoli cortado en pequeños ramitos, y cocinar por 20 minutos. Si la mezcla se torna muy seca, puedes agregar un chorrito de leche. Agregar la mitad del queso rallado, y condimentar con sal y pimienta. Colocar el coliflor cortado en una fuente para horno, agregar por encima el brócoli con la salsa, y espolvorear por encima con el resto del queso rallado. Colocar las rebanadas de pan en un robot de cocina hasta obtener migas, agregar las hierbas y las semillas y procesar un poco más. Espolvorear estas migas por encima del plato, y llevarlo al horno durante 50 minutos hasta que esté dorado.
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