1 lb de espárragos
8-10 pedacitos de tocino
pimienta negra, al gusto
8-10 pedacitos de tocino
pimienta negra, al gusto
Preparación
Precalentar el horno a 400ºF.
Enjuagar, secar y cortar los espárragos.
Dividir los espárragos en grupos pequeños y envolver cada grupo con una tirita de tocino.
Colocarlos sobre una bandeja de horno con papel de aluminio y rociar con pimienta negra.
Hornear por 10 minutos. Dar la vuelta y hornear 10 minutos más, hasta que el tocino quede crocante.
Servir caliente.
Enjuagar, secar y cortar los espárragos.
Dividir los espárragos en grupos pequeños y envolver cada grupo con una tirita de tocino.
Colocarlos sobre una bandeja de horno con papel de aluminio y rociar con pimienta negra.
Hornear por 10 minutos. Dar la vuelta y hornear 10 minutos más, hasta que el tocino quede crocante.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario