¼ taza de azúcar morena
1 aguacate
1 cucharadita de chipotle en polvo
6 tiras de tocino
1 aguacate
1 cucharadita de chipotle en polvo
6 tiras de tocino
Preparación
Precalentar el horno a 400°F.
Cubrir una bandeja de horno con papel aluminio.
Cortar el aguacate en 6 rodajas y envolver cada pedazo con 1 tira de tocineta. Si las tiras son muy largas, cortarlas a la mitad y sólo usar 3 tiras. Rociar con azúcar morena y chipotle en polvo.
Hornear 12-15 minutos o hasta que se cocine la tocineta y comience a soltar grasa.
Cubrir una bandeja de horno con papel aluminio.
Cortar el aguacate en 6 rodajas y envolver cada pedazo con 1 tira de tocineta. Si las tiras son muy largas, cortarlas a la mitad y sólo usar 3 tiras. Rociar con azúcar morena y chipotle en polvo.
Hornear 12-15 minutos o hasta que se cocine la tocineta y comience a soltar grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario