Ingredientes para 2 personas
2 cucharadas de azúcar para caramelizar
2 cucharadas de mermelada de naranja
3 yemas de huevo
6 frambuesas
12 gramos de harina de maíz refinada
75 gramos azúcar
375 ml leche
cáscara de limón
cáscara de naranja
grosellas para decorar
Preparación
Poner la leche a calentar en una olla con un trocito de cáscara de limón y dos trocitos de cáscara de naranja (reservar un poco de leche ).
Poner en un recipiente la harina, el azúcar y la leche reservada. Remover un poco, incorporar las yemas de huevo y mezclar bien.
Colar la leche y verterla en la mezcla anterior. Ponerlo de nuevo al fuego y cocinar a fuego suave hasta que espese.
Preparar dos copas y poner en cada una 3 frambuesas y una cucharada colmadas de mermelada de naranja. Rellenar la copa con la crema y dejarla enfriar. Espolvorear con azúcar por encima y caramelizar con un soplete.
Servir la crema y decorar con unas grosellas.
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