Kebab

Kebab

Ingredientes

1 cucharada de mostaza
1 diente de ajo
1 kg ternera o cordero
2 cucharadas de salsa de tomate
100 gramos de pimiento verde troceado
200 g de cebolla troceada
200 g de tomate troceado
aceite de oliva y vinagre
jugo de ½ limón
pimentón
pimienta y sal

Preparación

Preparar el marinado para dejar reposar la carne. El marinado consta del ajo bien picado, 2 dl de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, la salsa de tomate, la mostaza, el jugo de limón, pimienta y pimentón, además de una pizca de sal, mezclando todo hasta que quede todo homogéneo.

Verter dentro de la mezcla anterior la carne cortada en cuadritos de similar tamaño. Llevar a la nevera durante, al menos, dos horas.

Entre tanto, picar el tomate, la cebolla y el pimiento, deben tener un tamaño similar al de la carne.

Pasado el tiempo de marinado, montar las brochetas, intercalando la carne, el tomate, la cebolla y el pimiento.

Poner sobre una parrilla y esperar a que la carne se dore por todos los lados.

Servir caliente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario