Ingredientes para 8 personas
1 cebolla
1 copa de vino blanco
1 litro de caldo de verduras
1 pimentón rojo
1 ½ tazas de arroz
2 tallos de cebollĆn
4 presas de pollo
250 gramos de almejas
250 gramos de calamar
250 gramos de carne de conejo
250 gramos de langostinos
250 gramos de mejillones
aceite de oliva
hilos de azafrƔn
sal al gusto
Preparación
Picar finamente la cebolla, el pimentón, el cebollĆn y el ajo en cuadritos.
En una sartƩn calentar aceite de oliva, dorar la carne de pollo y del conejo, y una vez cocidas retirar del fuego y reservar.
Cortar el calamar en aros, pelar y limpiar los langostinos para reservarlos tambiƩn refrigerados y tapados.
En la misma sartĆ©n que se cocinaron el pollo y el conejo saltear la cebolla, el pimentón y el cebollĆn, sazonar con un poco de sal, y cuando comiencen a marchitar agregar el ajo.
Agregar el arroz y saltearlo hasta que se vea transparente.
Incorporar el vino y el azafrƔn para luego cubrir con 3 tazas de caldo.
Dejar que se cocine un par de minutos e incorporar las almejas y mejillones, bajar un poco el fuego y tapar, dejando cocinar hasta que abran las almejas y los mejillones.
Colocar el pollo y el conejo previamente cocidos.
Volver a tapar y dejando que se cocine todo durante 15 minutos.
Cuando falten 3 minutos para la cocción agregar los calamares en aros y finalmente los langostinos, esperar 5 minutos mÔs y apagar, dejar tapado por 5 minutos mÔs.
Para servir se puede agregar algo de jerez y colocar en cada plato trozos de todas las carnes.
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