Ingredientes
¾ de taza de leche cuajada
¾ de taza de pella (grasa de cerdo o res)
1 cucharadita de crema de leche
1 cucharadita de sal
3 cebollas cortadas en cuadritos
3 tazas de agua
4 huevos
6 huevos duros trozados
350 gramos de harina de maíz
350 gramos de queso fresco rallado
Preparación
Hervir el agua con sal y la cebolla durante 10 minutos, enfriar.
Batir la grasa y añadir al batido los huevos uno a uno, continuar batiendo.
Añadir el queso rallado al batido.
Mezclar el batido con el agua con cebolla.
Añadir a la preparación la harina de maíz, la leche cuajada y la crema de leche paulatinamente mientras se mueve suavemente la preparación.
Verter la mitad preparación en un molde refractario previamente engrasado.
Colocar los trozos de huevo duro y verter la mitad de preparación restante.
Espolvorear el queso rallado encima.
Llevar al horno precalentado y cocinar por 50 minutos a 150 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario