
1 kg. de berenjenas
250 g. de bacon en lonchas
250 g. de queso gruyere en lonchas
2 huevos
1 vaso de leche
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta
Preparación
Pelar y cortar la pulpa de las berenjenas en cuadraditos, freírla con el aceite y la sal. Una vez lista escurrirla bien.
En una fuente para horno poner sobre las barquitas de berenjena una capa de berenjenas, una de queso, una de bacon, y para acabar, otra de berenjenas.
Batir los huevos con sal, pimienta y el vaso de leche y verterlo sobre las berenjenas.
Meter en el horno a temperatura media hasta que el huevo esté cuajado.
En una fuente para horno poner sobre las barquitas de berenjena una capa de berenjenas, una de queso, una de bacon, y para acabar, otra de berenjenas.
Batir los huevos con sal, pimienta y el vaso de leche y verterlo sobre las berenjenas.
Meter en el horno a temperatura media hasta que el huevo esté cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario