
4 calabacines
4 tazas de arroz
2 tomates maduritos
1 litro de caldo de carne
2 cebolletas
1 puerro
1 ajo
perejil
aceite de oliva
sal
Preparación
En una olla se rehoga con un chorrito de aceite, el ajo, las cebolletas, el puerro y los tomates, todo picado.
Se echan las 4 tazas de arroz, y se rehogan también por unos minutos.
Cubrir todo con el caldo de carne.
Poner a fuego medio unos 20 minutos.
Trocear el calabacín en dados o rodajas grandes.
Cinco minutos antes de que se cueza el arroz, añadir a la olla los calabacines.
Las cebolletas y los calabacines deben quedar un poco duritos para que tengan consistencia.
Se echan las 4 tazas de arroz, y se rehogan también por unos minutos.
Cubrir todo con el caldo de carne.
Poner a fuego medio unos 20 minutos.
Trocear el calabacín en dados o rodajas grandes.
Cinco minutos antes de que se cueza el arroz, añadir a la olla los calabacines.
Las cebolletas y los calabacines deben quedar un poco duritos para que tengan consistencia.
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