
6 pechugas de pollo
2 cucharadas de salsa Maggi
4 cucharadas de cebolla cabezona rallada
1 cucharada de pasta de ajo
Pimienta y sal al gusto
Salsa:
1 cucharada de cebolla cabezona rallada
1 cucharada de mostaza
2 tabletas de caldo de gallina disueltas en 1/2 taza de agua
1 lata grande de crema de leche
1 1/2 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de fécula de maíz
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de perejil finamente picado
Pimienta
Preparación
Deshuesar las pechugas y quitarles la piel.
Adobarlas con la salsa, la cebolla, la pasta de ajo, la sal y la pimienta.
Engrasar una refractaria y colocar allí las pechugas.
Llevar al horno a 350° durante 30 minutos.
Aparte, preparar la salsa: En una sartén al fuego, derretir la mantequilla y sofreír la cebolla.
Agregar la mostaza, el caldo de gallina, la crema de leche, el jugo de limón y el vino.
Mezclar bien, añadir la fécula de maíz disuelta en un poco de leche.
Revolver hasta que espese.
Verter la salsa sobre las pechugas y espolvorear el perejil.
Servir caliente.
Adobarlas con la salsa, la cebolla, la pasta de ajo, la sal y la pimienta.
Engrasar una refractaria y colocar allí las pechugas.
Llevar al horno a 350° durante 30 minutos.
Aparte, preparar la salsa: En una sartén al fuego, derretir la mantequilla y sofreír la cebolla.
Agregar la mostaza, el caldo de gallina, la crema de leche, el jugo de limón y el vino.
Mezclar bien, añadir la fécula de maíz disuelta en un poco de leche.
Revolver hasta que espese.
Verter la salsa sobre las pechugas y espolvorear el perejil.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario