
2 yogures desnatados
100 gr. de manzana cocida
1 hoja de gelatina
1 c.s. de zumo de limón
2 c.s. de azúcar dietética
Preparación
Ablandar la gelatina en agua fría.
Calentar 2 cucharadas soperas de agua y añadir la hoja de gelatina escurrida y batir para que se deshagan añadir el zumo de limón.
Mezclar los yogures con la manzana cocida y triturar, añadir el azúcar y la mezcla de gelatina.
Batir hasta una consistencia espumosa.
Poner en el congelador y servir cuando esté helado.
Calentar 2 cucharadas soperas de agua y añadir la hoja de gelatina escurrida y batir para que se deshagan añadir el zumo de limón.
Mezclar los yogures con la manzana cocida y triturar, añadir el azúcar y la mezcla de gelatina.
Batir hasta una consistencia espumosa.
Poner en el congelador y servir cuando esté helado.
Hola!Soy la administradora de http://www.solo-cocina.com te recomiendo que visites el nuevo portal gastronómico en la red.
ResponderEliminarAcabamos de estrenar, pero estamos trabajando para un nuevo recetario, más vistoso, más amplio!
Esperamos verte/leerte y que participes en nuestros foros aportando tus maravillas. Entre todos nos recordaremos que la cocina es un arte que se siente dentro, muy dentro ;)