½ taza de coco rallado
1 taza de azúcar
4 tazas de leche
100 gramos de fécula de maíz
canela en astillas al gusto
1 taza de azúcar
4 tazas de leche
100 gramos de fécula de maíz
canela en astillas al gusto
Preparación
Mezclar la mitad de la leche con el azúcar y el coco rallado, agregar la canela. Llevar al fuego y cocinar hasta que hierva.
Disolver en la otra mitad de la leche fría restante la fécula de maíz, agregarla a la leche caliente y revolver. Continuar cocinando sin dejar de revolver hasta que espese y hierva por 10 minutos más.
Verter el pudín en moldes y dejar enfriar.
Decorar con mermelada al gusto o con trocitos de coco.
Disolver en la otra mitad de la leche fría restante la fécula de maíz, agregarla a la leche caliente y revolver. Continuar cocinando sin dejar de revolver hasta que espese y hierva por 10 minutos más.
Verter el pudín en moldes y dejar enfriar.
Decorar con mermelada al gusto o con trocitos de coco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario