1 cabeza de ajo
1 hueso de cabeza de pescado
1 libra de cebolla larga
1 libra de tomates
1½ libra de yucas
2 libras de papas
2 plátanos verdes
5 pescados capaces muy frescos
cilantro
color y sal
comino al gusto
1 hueso de cabeza de pescado
1 libra de cebolla larga
1 libra de tomates
1½ libra de yucas
2 libras de papas
2 plátanos verdes
5 pescados capaces muy frescos
cilantro
color y sal
comino al gusto
Preparación
Popner la olla con agua fría, el hueso de pescado, cebolla, cilantro, el ajo machacado, sal y si se quiere, un poquito de cominos. Dejar hervir durante 10 minutos.
Agregar los plátanos verdes en pedazos, la yuca y por último la papa.
Cuando todo está blando se ponen los pescados que han sido sazonados anteriormente con sal y cominos sobre los vegetales, muy cuidadosamente para que no se partan y se tapa la olla, dejando hervir por 10 minutos.
Se coloca el viudo en una bandeja y se cubre con un guiso de cebolla y tomate. Se sirve el caldo aparte.
Agregar los plátanos verdes en pedazos, la yuca y por último la papa.
Cuando todo está blando se ponen los pescados que han sido sazonados anteriormente con sal y cominos sobre los vegetales, muy cuidadosamente para que no se partan y se tapa la olla, dejando hervir por 10 minutos.
Se coloca el viudo en una bandeja y se cubre con un guiso de cebolla y tomate. Se sirve el caldo aparte.
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