jueves, 13 de julio de 2017

Torta Atlantica

Torta Atlantica

Ingredientes para 6 personas

½ taza de crema de leche
½ taza de salsa de tomate
2 latas de atún
2 zanahorias
3 huevos
4 onzas de habichuelas (vainitas)
sal, pimienta, aceite, pan rallado

Preparación

Pelar las zanahorias y cortarlas en tiras.

Despuntar las habichuelas y cocinar junto con las zanahorias hasta que estén muy suaves. Escurrir y separarlas.

Batir la crema de leche sólo hasta que espese y mezclar con la salsa de tomate y los huevos batidos.

Sazonar con sal y pimienta.

Escurrir el atún y desmenuzarlo completamente.

Untar un molde, preferiblemente de pan, con el aceite y espolvorearlo con pan rallado.

Colocar las zanahorias, el atún y las habichuelas por capas en el molde.

Verter encima la preparación de huevos.

Llevar el molde al horno, a baño María, hasta que esté cuajado (50 minutos aproximadamente).

Desmoldarlo cuando todavía esté tibio.

Servir acompañado de papas fritas.

0 comentarios:

Publicar un comentario