½ taza de crema de leche
½ taza de salsa de tomate
2 latas de atún
2 zanahorias
3 huevos
4 onzas de habichuelas (vainitas)
sal, pimienta, aceite, pan rallado
½ taza de salsa de tomate
2 latas de atún
2 zanahorias
3 huevos
4 onzas de habichuelas (vainitas)
sal, pimienta, aceite, pan rallado
Preparación
Pelar las zanahorias y cortarlas en tiras.
Despuntar las habichuelas y cocinar junto con las zanahorias hasta que estén muy suaves. Escurrir y separarlas.
Batir la crema de leche sólo hasta que espese y mezclar con la salsa de tomate y los huevos batidos.
Sazonar con sal y pimienta.
Escurrir el atún y desmenuzarlo completamente.
Untar un molde, preferiblemente de pan, con el aceite y espolvorearlo con pan rallado.
Colocar las zanahorias, el atún y las habichuelas por capas en el molde.
Verter encima la preparación de huevos.
Llevar el molde al horno, a baño María, hasta que esté cuajado (50 minutos aproximadamente).
Desmoldarlo cuando todavía esté tibio.
Servir acompañado de papas fritas.
Despuntar las habichuelas y cocinar junto con las zanahorias hasta que estén muy suaves. Escurrir y separarlas.
Batir la crema de leche sólo hasta que espese y mezclar con la salsa de tomate y los huevos batidos.
Sazonar con sal y pimienta.
Escurrir el atún y desmenuzarlo completamente.
Untar un molde, preferiblemente de pan, con el aceite y espolvorearlo con pan rallado.
Colocar las zanahorias, el atún y las habichuelas por capas en el molde.
Verter encima la preparación de huevos.
Llevar el molde al horno, a baño María, hasta que esté cuajado (50 minutos aproximadamente).
Desmoldarlo cuando todavía esté tibio.
Servir acompañado de papas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario