domingo, 30 de abril de 2017

Buñuelos

Buñuelos

Ingredientes para 14 personas


¼ taza de azúcar
½ cucharadita de polvo para hornear
1 taza de leche
2 tazas de queso costeño molido
3 huevos
400 g de harina precocida de maíz
Aceite suficiente para freír

Preparación

Mezclar la harina de maíz con la leche, el queso, los huevos y el azúcar hasta obtener una masa flexible y lisa. Agregar el polvo para hornear y amasar hasta que se mezcle bien.

Armar los buñuelos haciendo bolitas pequeñas, aproximadamente de 2.5 cm de diámetro, suavemente sin apretar la masa.

Calentar el aceite en una olla grande a 325°F (163°C) y agregar unos buñuelos, dejando suficiente espacio para que floten. Freír hasta que estén dorados.

Escurrir en toallas de papel absorbente, servir calientes.

0 comentarios:

Publicar un comentario