¼ taza de azúcar
½ cucharadita de polvo para hornear
1 taza de leche
2 tazas de queso costeño molido
3 huevos
400 g de harina precocida de maíz
Aceite suficiente para freír
Preparación
Mezclar la harina de maíz con la leche, el queso, los huevos y el azúcar hasta obtener una masa flexible y lisa. Agregar el polvo para hornear y amasar hasta que se mezcle bien.
Armar los buñuelos haciendo bolitas pequeñas, aproximadamente de 2.5 cm de diámetro, suavemente sin apretar la masa.
Calentar el aceite en una olla grande a 325°F (163°C) y agregar unos buñuelos, dejando suficiente espacio para que floten. Freír hasta que estén dorados.
Escurrir en toallas de papel absorbente, servir calientes.
Armar los buñuelos haciendo bolitas pequeñas, aproximadamente de 2.5 cm de diámetro, suavemente sin apretar la masa.
Calentar el aceite en una olla grande a 325°F (163°C) y agregar unos buñuelos, dejando suficiente espacio para que floten. Freír hasta que estén dorados.
Escurrir en toallas de papel absorbente, servir calientes.
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