viernes, 7 de abril de 2017

Buñuelos De Albaricoque

Buñuelos De Albaricoque

Ingredientes para 4 personas

1 cucharada de azúcar 
1 pellizco de sal
2 huevos
50 g de mantequilla
75 g de harina
100 g de azúcar glas
125 ml de agua 
300 g de albaricoques
Aceite de oliva virgen extra


Preparación

Llevar a ebullición una olla con el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal. Cuando rompa el hervor, añadir la harina de golpe. Trabajar la masa hasta que se despegue de las paredes de la olla formando una bola.

Retirar del fuego, dejar atemperar y agregar los huevos, de uno en uno, mezclando hasta obtener una masa fina y elástica.

Pelar, deshuesar y cortar los albaricoques en cuartos. Calentar una sartén amplia con abundante aceite. Mezclar la masa con los trozos de albaricoque y coger porciones con ayuda de una cuchara. Deslizar en el aceite caliente y freír hasta que los buñuelos estén doraditos por ambos lados. Servir con azúcar glas espolvoreado por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario