1 cucharada de azúcar
1 pellizco de sal
2 huevos
50 g de mantequilla
75 g de harina
100 g de azúcar glas
125 ml de agua
300 g de albaricoques
Aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de sal
2 huevos
50 g de mantequilla
75 g de harina
100 g de azúcar glas
125 ml de agua
300 g de albaricoques
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Llevar a ebullición una olla con el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal. Cuando rompa el hervor, añadir la harina de golpe. Trabajar la masa hasta que se despegue de las paredes de la olla formando una bola.
Retirar del fuego, dejar atemperar y agregar los huevos, de uno en uno, mezclando hasta obtener una masa fina y elástica.
Pelar, deshuesar y cortar los albaricoques en cuartos. Calentar una sartén amplia con abundante aceite. Mezclar la masa con los trozos de albaricoque y coger porciones con ayuda de una cuchara. Deslizar en el aceite caliente y freír hasta que los buñuelos estén doraditos por ambos lados. Servir con azúcar glas espolvoreado por encima.
Retirar del fuego, dejar atemperar y agregar los huevos, de uno en uno, mezclando hasta obtener una masa fina y elástica.
Pelar, deshuesar y cortar los albaricoques en cuartos. Calentar una sartén amplia con abundante aceite. Mezclar la masa con los trozos de albaricoque y coger porciones con ayuda de una cuchara. Deslizar en el aceite caliente y freír hasta que los buñuelos estén doraditos por ambos lados. Servir con azúcar glas espolvoreado por encima.
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