½ cebolla finamente picada
½ taza de mostaza
1 cucharadita de pasta de ajo
1 taza de frijoles blancos cabeza negra
2 cucharadas de margarina
2 tazas de arroz
2 tazas de leche de coco
3 tazas de agua
Pizca de sal
½ taza de mostaza
1 cucharadita de pasta de ajo
1 taza de frijoles blancos cabeza negra
2 cucharadas de margarina
2 tazas de arroz
2 tazas de leche de coco
3 tazas de agua
Pizca de sal
Preparación
Remojar los frijoles la noche anterior con abundante agua.
Al día siguiente escurrir el agua y ponerlos en una olla a fuego medio con 3 tazas de agua, la mostaza, el ajo y la cebolla, dejar cocinar por 30 minutos.
En otra olla calentar la leche de coco, la sal y la margarina a fuego alto hasta que hierva. Adicionar el arroz previamente lavado y los frijoles.
Dejar secar el arroz de forma usual y servir.
Al día siguiente escurrir el agua y ponerlos en una olla a fuego medio con 3 tazas de agua, la mostaza, el ajo y la cebolla, dejar cocinar por 30 minutos.
En otra olla calentar la leche de coco, la sal y la margarina a fuego alto hasta que hierva. Adicionar el arroz previamente lavado y los frijoles.
Dejar secar el arroz de forma usual y servir.
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