miércoles, 16 de noviembre de 2016

Montadito De Hongos A La Italiana

Montadito De Hongos A La Italiana

Ingredientes para 4 personas

½ cucharadita de orégano
½ pan baguette rebanado
1 cucharada de albahaca fresca y picada.
1 diente de ajo
1 tableta de caldo de gallina
2 cucharadas de cebolla picada
3 cucharadas de margarina
500 g de champiñones

Preparación

Calentar 1 cucharada de margarina en una sartén y sofreír la cebolla picada, una vez que esté transparente, agregar los champiñones.

Continuar la cocción a fuego medio hasta que los champiñones estén blandos.

Sazonar con las especias y el caldo de gallina. Dejar entibiar.

Untar el diente de ajo y la margarina restante a cada rebanada de pan. Tostar en el horno a 180 °C hasta que estén ligeramente dorados.

Repartir los hongos sobre cada rebanada de pan y servir de inmediato.

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