jueves, 20 de octubre de 2016

Bocadillos Crujientes De Zucchini Y Parmesano

Bocadillos Crujientes De Zucchini Y Parmesano

Ingredientes

¼ de cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de albahaca seca
½ cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de tomillo seco
½ taza de parmesano rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de hojas frescas de perejil picadas
4 zucchinis cortados en cuartos a lo largo
Sal y pimienta a gusto
 
Preparación

Precalentar el horno a 180°C. Cubrir una bandeja para enfriar alimentos con aerosol antiadherente o aceite. Colocarla sobre una bandeja para horno.

En un recipiente pequeño, mezclar el parmesano, el tomillo, el orégano, la albahaca, el ajo, la sal y la pimienta.

Colocar los zucchinis en la bandeja para horno que se preparó previamente. Rociar con aceite de oliva y espolvorear con la mezcla.

Llevar al horno y cocinar hasta que estén tiernos. Esto tomará aproximadamente 15 minutos. Asar por 2 o 3 minutos más, o hasta que estén crujientes y se vean dorados.

Servir inmediatamente y adornar con las hojas de perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada