¼ de cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de albahaca seca
½ cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de tomillo seco
½ taza de parmesano rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de hojas frescas de perejil picadas
½ cucharadita de albahaca seca
½ cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de tomillo seco
½ taza de parmesano rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de hojas frescas de perejil picadas
4 zucchinis cortados en cuartos a lo largo
Sal y pimienta a gusto
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Precalentar el horno a 180°C. Cubrir una bandeja para enfriar alimentos con aerosol antiadherente o aceite. Colocarla sobre una bandeja para horno.
En un recipiente pequeño, mezclar el parmesano, el tomillo, el orégano, la albahaca, el ajo, la sal y la pimienta.
Colocar los zucchinis en la bandeja para horno que se preparó previamente. Rociar con aceite de oliva y espolvorear con la mezcla.
Llevar al horno y cocinar hasta que estén tiernos. Esto tomará aproximadamente 15 minutos. Asar por 2 o 3 minutos más, o hasta que estén crujientes y se vean dorados.
Servir inmediatamente y adornar con las hojas de perejil.
En un recipiente pequeño, mezclar el parmesano, el tomillo, el orégano, la albahaca, el ajo, la sal y la pimienta.
Colocar los zucchinis en la bandeja para horno que se preparó previamente. Rociar con aceite de oliva y espolvorear con la mezcla.
Llevar al horno y cocinar hasta que estén tiernos. Esto tomará aproximadamente 15 minutos. Asar por 2 o 3 minutos más, o hasta que estén crujientes y se vean dorados.
Servir inmediatamente y adornar con las hojas de perejil.
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