domingo, 28 de agosto de 2016

Waffles

Waffles

Ingredientes para 8 porciones

½ taza de margarina
½ taza de miel, maple o sirope
1 paquete pequeño de tocineta
1 pizca de sal
1 y ¼ de taza de leche
1 y ¾ de tazas de harina de trigo
3 huevos separados
4 cucharadas de azúcar
4 cucharaditas de polvo de hornear

Preparación

En un recipiente, tamizar la harina, sal y el polvo de hornear.


Aparte batir la margarina con las 3 yemas a velocidad baja cuando se mezclen bien, añadir un poco de la mezcla de harina lentamente, alternando con un poco de leche. Continuar hasta añadir toda la mezcla de harina y toda la leche.

Posteriormente, batir las claras a punto de nieve, e incorporarlas a la preparación anterior.


Homogenizar totalmente.

Poner un poco de la mezcla en la máquina para hacer waffles y esperar su cocción.

Desgrasar y tostar la tocineta en tiras y poner sobre los waffles añadir miel y disfrutar.

0 comentarios:

Publicar un comentario