½ taza de margarina
½ taza de miel, maple o sirope
1 paquete pequeño de tocineta
1 pizca de sal
1 y ¼ de taza de leche
1 y ¾ de tazas de harina de trigo
3 huevos separados
4 cucharadas de azúcar
4 cucharaditas de polvo de hornear
½ taza de miel, maple o sirope
1 paquete pequeño de tocineta
1 pizca de sal
1 y ¼ de taza de leche
1 y ¾ de tazas de harina de trigo
3 huevos separados
4 cucharadas de azúcar
4 cucharaditas de polvo de hornear
Preparación
En un recipiente, tamizar la harina, sal y el polvo de hornear.
Aparte batir la margarina con las 3 yemas a velocidad baja cuando se mezclen bien, añadir un poco de la mezcla de harina lentamente, alternando con un poco de leche. Continuar hasta añadir toda la mezcla de harina y toda la leche.
Posteriormente, batir las claras a punto de nieve, e incorporarlas a la preparación anterior.
Homogenizar totalmente.
Poner un poco de la mezcla en la máquina para hacer waffles y esperar su cocción.
Desgrasar y tostar la tocineta en tiras y poner sobre los waffles añadir miel y disfrutar.
Aparte batir la margarina con las 3 yemas a velocidad baja cuando se mezclen bien, añadir un poco de la mezcla de harina lentamente, alternando con un poco de leche. Continuar hasta añadir toda la mezcla de harina y toda la leche.
Posteriormente, batir las claras a punto de nieve, e incorporarlas a la preparación anterior.
Homogenizar totalmente.
Poner un poco de la mezcla en la máquina para hacer waffles y esperar su cocción.
Desgrasar y tostar la tocineta en tiras y poner sobre los waffles añadir miel y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario