domingo, 19 de junio de 2016

Wok De Carne Y Vegetales

Wok De Carne Y Vegetales

Ingredientes para 4 personas

½ pimentón rojo cortado en tiras
1 cebolla larga cortada en tiras
1 lata pequeña de maíz
1 libra de carne en cubos
1 pizca de jengibre
1 pizca de pimienta
1 taza de arbolitos de brócoli
1 taza de champiñones en cortados en cuartos
2 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas de margarina
4 cucharadas de miel
jugo de ½ naranja

Preparación

Poner a calentar un wok a fuego alto, fundir la margarina y sofreír la carne previamente salpimentada por 6 minutos o hasta que este dorada.

Agregar las verduras al wok y cocinarlas por 5 minutos más, adicionando el jengibre, el jugo de naranja y la pimienta.

Antes de servir agregar la miel.

0 comentarios:

Publicar un comentario