½ pimentón rojo cortado en tiras
1 cebolla larga cortada en tiras
1 lata pequeña de maíz
1 libra de carne en cubos
1 pizca de jengibre
1 pizca de pimienta
1 taza de arbolitos de brócoli
1 taza de champiñones en cortados en cuartos
2 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas de margarina
4 cucharadas de miel
jugo de ½ naranja
1 cebolla larga cortada en tiras
1 lata pequeña de maíz
1 libra de carne en cubos
1 pizca de jengibre
1 pizca de pimienta
1 taza de arbolitos de brócoli
1 taza de champiñones en cortados en cuartos
2 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas de margarina
4 cucharadas de miel
jugo de ½ naranja
Preparación
Poner a calentar un wok a fuego alto, fundir la margarina y sofreír la carne previamente salpimentada por 6 minutos o hasta que este dorada.
Agregar las verduras al wok y cocinarlas por 5 minutos más, adicionando el jengibre, el jugo de naranja y la pimienta.
Antes de servir agregar la miel.
Agregar las verduras al wok y cocinarlas por 5 minutos más, adicionando el jengibre, el jugo de naranja y la pimienta.
Antes de servir agregar la miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario