lunes, 27 de junio de 2016

Lasagna De Ricotta Y Espinaca

Lasagna De Ricotta Y Espinaca

Ingredientes

¼ de pimiento amarillo, cortado en trocitos
¼ de taza de queso ricotta
1/3 de taza de mozzarella en hebras
½ hoja de pasta para lasagna fresca
3 hojas de albahaca, picadas
6 cucharadas de salsa de tomate
75 g de espinacas baby ligeramente cortadas
Ajo en polvo
Sal y pimienta

Preparación

Cortar la pasta para lasagna en 4. Colocar las porciones de pasta en un recipiente y agregar agua hirviendo hasta cubrirlas. Dejarlas a un lado reposando. Colocar las hojas de espinaca en un recipiente y cubrir con film. Hacer algunos agujeros al film y llevar al microondas por 1 minuto. Mezclar la ricotta con las espinacas, sal, pimienta y ajo en polvo e integrar bien. Colocar 2 cucharadas de salsa de tomate en el fondo de una taza, luego agregar una de las porciones de pasta para lasagna blandas, colocar un poco de la mezcla de ricotta y espinaca, 2 cucharadas de mozzarella, y repetir la operación hasta utilizar los 4 trocitos de masa. Terminar con mozzarella y cocinar por 1 minuto y medio, hasta que la mozzarella esté derretida. Si no se derrite, continuar cocinando en intervalos de 15 segundos. Servir inmediatamente.

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