lunes, 4 de abril de 2016

Tomates Rellenos De Salmon

Tomates Rellenos De Salmon

Ingredientes para 8 personas  

1 kg. salmón fresco cortado en cubitos
2 cucharadas de albahaca picada
4 cebollas ocañeras picadas en lunas
4 cucharadas de aceite
8 cucharadas de mayonesa
8 tomates tipo ensaladael jugo de un limón
sal y pimienta al gusto

Preparación

Cortar un poco de la base de cada tomate así como la tapa de cada tomate, retirar con cuidado la pulpa de los tomates para no dañarlos.

Salpimentar los tomates y rociarlos con aceite de oliva.

Aparte, sofreír en un sartén con aceite caliente la cebolla y agregar el salmón cocinándolo solo por 3 minutos. Rectificar el sabor con sal y pimienta.

Apagar el fuego y agregar las hojas de albahaca.

Mezcla el salmón con la mayonesa y el jugo de limón. Poner toda esta mezcla dentro de los tomates.

Servir estos deliciosos tomates decorando el plato con lechugas y hojas de albahaca.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada