sábado, 2 de abril de 2016

Salteado De Carne Desmechada

Salteado De Carne Desmechada

Ingredientes para 6 personas

1 cebolla picada en lunas delgadas  
1 cucharada de panela  (azúcar morena)
1 libra de sobrebarriga desmechada 
1 pimentón rojo picado en tiras 
1 pimentón verde picado en tiras
4 cucharadas de margarina
pizca de sal y pimienta

Preparación

Fundir 2 cucharadas de margarina y poner a saltear la cebolla junto con el pimentón rojo y el pimentón verde por 4 minutos.

Agregar las otras 2 cucharadas de margarina y la sobrebarriga desmechada y continuar salteando todos los ingredientes.

Sazonar con la panela, la pizca de sal y la pimienta, luego mezclar todo y dejar cocinar a fuego bajo por 8 minutos. Apagar y está listo para servir con arroz y una ensalada fresca y patacones.

Puedes agregarle una lonja de queso y quedará delicioso.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada