1 cebolla picada en lunas delgadas
1 cucharada de panela (azúcar morena)
1 libra de sobrebarriga desmechada
1 pimentón rojo picado en tiras
1 pimentón verde picado en tiras
4 cucharadas de margarina
pizca de sal y pimienta
1 cucharada de panela (azúcar morena)
1 libra de sobrebarriga desmechada
1 pimentón rojo picado en tiras
1 pimentón verde picado en tiras
4 cucharadas de margarina
pizca de sal y pimienta
Preparación
Fundir 2 cucharadas de margarina y poner a saltear la cebolla junto con el pimentón rojo y el pimentón verde por 4 minutos.
Agregar las otras 2 cucharadas de margarina y la sobrebarriga desmechada y continuar salteando todos los ingredientes.
Sazonar con la panela, la pizca de sal y la pimienta, luego mezclar todo y dejar cocinar a fuego bajo por 8 minutos. Apagar y está listo para servir con arroz y una ensalada fresca y patacones.
Puedes agregarle una lonja de queso y quedará delicioso.
Agregar las otras 2 cucharadas de margarina y la sobrebarriga desmechada y continuar salteando todos los ingredientes.
Sazonar con la panela, la pizca de sal y la pimienta, luego mezclar todo y dejar cocinar a fuego bajo por 8 minutos. Apagar y está listo para servir con arroz y una ensalada fresca y patacones.
Puedes agregarle una lonja de queso y quedará delicioso.
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