lunes, 11 de enero de 2016

Pastelitos De Papa Y Manzana

Pastelitos De Papa Y Manzana

Ingredientes

1 manzana
20 gramos de queso parmesano rallado
100 gramos de queso gouda rallado
100 gramos de queso gruyer rallado
300 ml. de crema de leche
400 gramos de papas (patatas)
nuez moscada rallada
perejil
sal

Preparación

Mezclar los tres tipos de quesos y reservar un poco para gratinar, el resto ponerlos en un recipiente a fuego medio y agregar la crema, revolver hasta que estén bien fundidos. Añadir ahora la nuez moscada, y el perejil picado, mezclar y reservar.

Pelar las papas y las manzanas, cortar en láminas muy finas. Salar las papas.

Ir colocando en moldes para muffins o para pastelitos pequeños una capa de papa, una de manzana, una cucharada de quesos, otra de papas y continuar rellenando moldes de este modo hasta que se acaben los ingredientes. Cubrir cada uno con el resto de crema y hornear durante 25 ó 45 minutos (depende del tamaño de los moldes) con el horno previamente precalentado a 200º.

Espolvorear con la mezcla de quesos que has reservado al principio y gratinar hasta que el queso este dorado. 

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada