miércoles, 9 de diciembre de 2015

Tembleque

Tembleque

Ingredientes para 6 personas

¼ de cucharadita de extracto de coco
¼ de cucharadita de sal
½ cucharadita de canela molida
½ taza de fécula de maíz
¾ de taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
2 latas (13.5 oz cada una) de leche de coco (coconut milk)

Preparación

Colocar todos los ingredientes en la batidora. Tapar; batir a velocidad alta 1 o 2 minutos hasta que esté todo bien incorporado.

Vaciar a una olla de 2 cuartos de galón, de porcelana o de acero inoxidable. Calentar y dejar hervir a fuego medio alto. Reducir el fuego a medio. Cocinar de 6 a 10 minutos, revolviendo constantemente con un batidor de globo hasta que espese la mezcla.

Dividir en 6 platos para postre.

Llevar a la nevera de 4 a 8 horas antes de servir. 

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada