viernes, 18 de diciembre de 2015

Arroz Con Pollo

Arroz Con Pollo

Ingredientes para 4 personas

¼ de pimentón rojo picado en cuadritos
½ taza de arveja verde fresca
½ taza de habichuela cortada en cuadritos
½ taza de maíz desgranado
½ taza de zanahoria picada en cuadritos
1 gajo de cebolla larga finamente picado
1 tableta de caldo de gallina
1 taza de arroz blanco
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo finamente picado
2 tazas del caldo donde se cocino el pollo
150 g de pechuga de pollo cocinado y desmechado
sal al gusto

Preparación

Calentar en una olla el aceite, sofreír la cebolla junto con el ajo, el pimentón por 3 minutos.

Adicionar el arroz y continua sofriendo para que se dore.

Agregar el caldo donde se cocinó el pollo, le caldo de gallina desmenuzado, el maíz desgranado y las verduras.

Revolver todo, rectificar sal y dejar cocinar hasta que seque

Bajar el fuego, tapar la olla y continuar la cocción por 25 minutos más.

Acompañar con papas a la francesa y una ensalada de lechuga y tomate.

Decorar con rodajas de huevo duro y salsa de tomate  

0 comentarios:

Publicar un comentario