Ingredientes para 4 personas
¼ de pimentón rojo picado en cuadritos
½ taza de arveja verde fresca
½ taza de habichuela cortada en cuadritos
½ taza de maíz desgranado
½ taza de zanahoria picada en cuadritos
1 gajo de cebolla larga finamente picado
1 tableta de caldo de gallina
1 taza de arroz blanco
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo finamente picado
2 tazas del caldo donde se cocino el pollo
150 g de pechuga de pollo cocinado y desmechado
sal al gusto
Preparación
Calentar en una olla el aceite, sofreír la cebolla junto con el ajo, el pimentón por 3 minutos.
Adicionar el arroz y continua sofriendo para que se dore.
Agregar el caldo donde se cocinó el pollo, le caldo de gallina desmenuzado, el maíz desgranado y las verduras.
Revolver todo, rectificar sal y dejar cocinar hasta que seque
Bajar el fuego, tapar la olla y continuar la cocción por 25 minutos más.
Acompañar con papas a la francesa y una ensalada de lechuga y tomate.
Decorar con rodajas de huevo duro y salsa de tomate
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