martes, 6 de octubre de 2015

Pastel De Manzana Y Ciruela

Pastel De Manzana Y Ciruela

Ingredientes para 12 personas

Para la masa:
½ taza de azúcar morena
1 huevo
2 cucharaditas de canela en polvo
2 ½ tazas de avena
5 cucharadas de margarina sin sal

Para el relleno:
½ taza de miel
1 taza de ciruelas en cubos pequeños
1 ½ taza de jugo de naranja
4 manzanas en cubos medianos

Para el yogur de naranja:
1 cucharada de azúcar
1 taza de yogurt descremado
cáscara de ½ naranja

Preparación

Para la masa: 

Mezclar todos los ingredientes en una fuente hasta conseguir una masa homogénea. Cubrir con plástico y refrigerar durante 20 minutos.

Cubrir con la masa un molde redondo desmontable con fondo, de 10 pulgadas. Llevar al horno precalentado a 350 grados y dejar durante unos 20 minutos o hasta que la masa esté dorada en los bordes.

Para el relleno: 

Cocinar a fuego lento todos los ingredientes durante 25 minutos hasta que espese. Dejar que se enfríe.

Cubrir la masa con el relleno y refrigerar.

Para la decoración: 

Mezclar los ingredientes del yogur de naranja y esparcir la preparación sobre la tarta. Rellenar los espacios entre la fruta. Refrigerar.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada