Ingredientes para 12 personas
Para la masa:
½ taza de azúcar morena
1 huevo
2 cucharaditas de canela en polvo
2 ½ tazas de avena
5 cucharadas de margarina sin sal
Para el relleno:
½ taza de miel
1 taza de ciruelas en cubos pequeños
1 ½ taza de jugo de naranja
4 manzanas en cubos medianos
Para el yogur de naranja:
1 cucharada de azúcar
1 taza de yogurt descremado
cáscara de ½ naranja
Preparación
Para la masa:
Mezclar todos los ingredientes en una fuente hasta conseguir una masa homogénea. Cubrir con plástico y refrigerar durante 20 minutos.
Cubrir con la masa un molde redondo desmontable con fondo, de 10 pulgadas. Llevar al horno precalentado a 350 grados y dejar durante unos 20 minutos o hasta que la masa esté dorada en los bordes.
Para el relleno:
Cocinar a fuego lento todos los ingredientes durante 25 minutos hasta que espese. Dejar que se enfríe.
Cubrir la masa con el relleno y refrigerar.
Para la decoración:
Mezclar los ingredientes del yogur de naranja y esparcir la preparación sobre la tarta. Rellenar los espacios entre la fruta. Refrigerar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario