viernes, 9 de octubre de 2015

Brochetas De Pollo Con Mayonesa

Brochetas De Pollo Con Mayonesa

Ingredientes para 6 personas

½ taza de yogur agrio
1 cucharada de yerbabuena picada en trocitos
1 pimentón amarillo pequeño cortado en cubos
1 pimentón rojo pequeño cortado en cubos
1 pimentón verde pequeño cortado en cubos
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal y pimienta
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de agua
4 cucharadas mayonesa
4 pechugas de pollo deshuesadas y picadas en cubos (deben salir 36 cubitos)
6 palos para armar las brochetas

Preparación

Armar las brochetas o pinchos intercalando los cubitos de pollo con los cubos de pimentón cuidando llevar una secuencia y que queden coloridos.

Sazonar las brochetas con pizca de sal y pimienta y llevar a un satén grande o plancha con aceite para poner a asar los pinchos por todas las caras para que se cocinen.

Aparte preparar la salsa mezclando con la mayonesa, el yogur sin azúcar, la yerbabuena, pizca de sal y pizca de azúcar.

Llevar la salsa a la cocción del pollo por fuego baja por 5 minutos y servir las brochetas bañadas con la salsa

Se sugiere acompañar con una ensalada fresca. 

0 comentarios:

Publicar un comentario