domingo, 20 de septiembre de 2015

Quiche De Brocoli Y Bacon

Quiche De Brocoli Y Bacon

Ingredientes

1 cebolla (opcional)
1 cucharadita de aceite de oliva
3 huevos
200 gramos de bacon cortado en tiras ( 7 oz)
200 gramos de queso rallado de emmental o gruyere  ( 1 taza/cup)
200 ml. de nata (7 oz aprox.)
250 gramos de masa quebrada
400 gramos de brócoli
sal y pimienta

Preparación

Precalentar el horno a 180º (350 F).

Forrar el molde con la masa.

Pinchar el fondo con el tenedor, cubrir con papel de aluminio y añadir peso (legumbres secas).

Hornear 10 a 12 minutos, retirar el peso y enfriar.

Escaldar al vapor o hervir el brócoli hasta que estén al punto. Reservar.

Saltear en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el bacon. Añadir el brócoli.

Repartir la mitad en la base de la masa y reservar la otra mitad.

En un recipiente, batir los huevos y mezclar con la nata, la mitad del queso, la sal y la pimienta.

Incorporar toda la mezcla a la masa horneada y repartir por encima el resto de espinacas, bacon y queso.

Hornear 20 a 25 minutos hasta que cuaje y se dore en la superficie.

Retirar del horno y dejar enfriar. 

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