martes, 8 de septiembre de 2015

Pastel De Carne Premiado

Pastel De Carne Premiado

Ingredientes para 8 personas

¼ de cucharadita de pimienta negra
¼ de taza de cebolla picada
½ cucharadita de sal (opcional)
¾ de tazas de avena en hojuelas sin cocinar
1 huevo o 2 claras de huevo, ligeramente batidos
1 taza de jugo de tomate o salsa de tomate
1-½ libras de carne de res 90% sin grasa

Preparación

Calentar el horno a 350°F.

En un recipiente grande, combinar todos los ingredientes, mezclándolos ligeramente, pero completamente. Verter la mezcla en un recipiente para hornear de 8" x 4 pulgadas.

Hornear el pastel por una hora a fuego mediano (160°F) hasta que ni el centro, ni los jugos tengan un tono rosáceo. Dejar reposar por 5 minutos; escurrir el jugo antes de cortar el pastel.

Servir con pimentón verde o rojo picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada