jueves, 10 de septiembre de 2015

Palitos De Queso

Palitos De Queso

Ingredientes

½ libra de masa de hojaldre
1 huevo batido
1 taza de queso parmesano

Preparación

Empezar por extender la masa de hojaldre en forma de rectángulo, debe ser un rectángulo por palito de queso, así que calcular bien el tamaño.

Batir el huevo, muy bien batido, tomar un pincel y con él pintar el hojaldre. Esto además de dar un sabor más agradable, hace que el hojaldre se dore con mayor rapidez.

Extender el queso parmesano sobre el hojaldre y si se quieren justo en la mitad del rectángulo se puede poner el tipo de queso favorito; puede ser provolone o queso italiano. La importancia de poner una tira de queso es que le va a dar un mejor sabor al palito y al momento de comerlo este se estirará.

Colocar los palitos en un molde y llevarlo al horno precalentado a 400°C,  esperando hasta que se doren, aproximadamente 15 o 20 minutos. Servir los palitos de queso como desayuno acompañados de una buena taza  de chocolate.. 

0 comentarios:

Publicar un comentario