viernes, 3 de julio de 2015

Sopa De Tomate Con Atun

Sopa De Tomate Con Atun

Ingredientes para 4 personas

½ sobre de crema de tomate
½ taza de pasta en forma de conchitas
1 calabacín lavado y picado en cuadritos
1 cebolla cabezona blanca, pelada y finamente picada
1 diente de ajo picado
1 zanahoria mediana, pelada y cortada en cuadros
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de queso parmesano (opcional)
2 latas de atún en agua
2 tomates maduros, pelados y cortados en cuadritos
5 tazas de agua
sal y pimienta al gusto.

Preparación

En una olla al fuego, derretir la mantequilla y sofreír el ajo, la cebolla, los tomates, el calabacín y la zanahoria.

Aparte, licuar la crema de tomate con el agua.


Incorporar la crema de tomate a las verduras junto con el atún y las conchitas.

Dejar hervir revolviendo continuamente.

Revisar el sabor y salpimentar si es necesario.

Continuar la cocción a fuego bajo por 15 minutos aproximadamente.

Servir caliente en cazuelas con el queso parmesano espolvoreado por encima.

Acompañar con pan fresco.

0 comentarios:

Publicar un comentario