Ingredientes para 4 personas
½ sobre de crema de tomate
½ taza de pasta en forma de conchitas
1 calabacín lavado y picado en cuadritos
1 cebolla cabezona blanca, pelada y finamente picada
1 diente de ajo picado
1 zanahoria mediana, pelada y cortada en cuadros
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de queso parmesano (opcional)
2 latas de atún en agua
2 tomates maduros, pelados y cortados en cuadritos
5 tazas de agua
sal y pimienta al gusto.
Preparación
En una olla al fuego, derretir la mantequilla y sofreír el ajo, la cebolla, los tomates, el calabacín y la zanahoria.
Aparte, licuar la crema de tomate con el agua.
Incorporar la crema de tomate a las verduras junto con el atún y las conchitas.
Dejar hervir revolviendo continuamente.
Revisar el sabor y salpimentar si es necesario.
Continuar la cocción a fuego bajo por 15 minutos aproximadamente.
Servir caliente en cazuelas con el queso parmesano espolvoreado por encima.
Acompañar con pan fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario