sábado, 13 de junio de 2015

Quiche Relleno De Jamon Setas Y Queso

Quiche Relleno De Jamon Setas Y Queso

Ingredientes para 6 - 8 personas

¼ de cucharadita de pimienta negra
¼ de cucharadita de sal kosher
1 cebolla amarilla picada
1 masa de hojaldre
2 cucharadas de estragón fresco picado
2 cucharadas de mantequilla
3 huevos
25 cl de leche descremada
140 gramos de col rizada, cortada
200 gramos de jamón serrano, cortado en trozos de unos 6 mm (se puede sustituir por prosciutto)
200 gramos de queso manchego rallado
200 gramos de tus hongos o setas preferidos, limpios y cortados con tallo

Preparación

Hornear la masa quebrada siguiendo las instrucciones.

Calentar el horno a 220°C.


Calentar la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Añadir la cebolla y caramelizarla, unos 5-7 minutos.

Añadir las setas, saltearlas durante 8-10 minutos o hasta que estén tiernas, agregar la col, saltearla durante 2 minutos y añadir el estragón. Sacar del fuego y reservar. Dejar que se enfríe ligeramente.

Batir los huevos con la leche, la sal y la pimienta.

Incorporar a los huevos el queso, la mezcla de setas y el jamón serrano.

Verter la mezcla anterior en la masa quebrada.

Hornear durante 15 minutos a 220°C para luego bajar la temperatura a 175°C y continuar horneando otros 30 minutos, o hasta que la quiche se asiente y esté dorada. 

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