sábado, 16 de mayo de 2015

Aji De Pollo

Aji De Pollo

Ingredientes

¼ taza de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 kilo de pechuga de pollo
1 taza de leche
1 tomate maduro pelado y picado
2 ajíes amarillos sin pepitas y cortados en trocitos
3 dientes de ajo
arroz cocido
colorante alimentario
perejil picado para decorar
sal y pimienta

Preparación

Poner en una olla el aceite con los ajos. Dejar que se doren ligeramente y añadir las pechugas de pollo en trocitos pequeños y salpimentadas. Dejar que se doren un poco sin llegar a cocinarlas.

Sacar las pechugas y reservarlas.


Hacer un sofrito con la cebolla, los ajíes y el tomate agregando al final el pollo reservado. Remover dos minutos.

Añadir la leche y el colorante alimentario. Dejar que se cocine hasta que se espese la salsa.

Servir con arroz caliente y espolvorear con perejil para decorar.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada