viernes, 17 de abril de 2015

Tostadas Mexicanas Con Cerdo Desmechado

Tostadas Mexicanas Con Cerdo Desmechado

Ingredientes

¼ de cebolla
½ cucharadita de orégano
1 cucharadita de achiote
1 diente de ajo
4 cucharadas de jugo de naranja
12 cucharaditas de crema agria
12 hojas de lechuga batavia
12 tortillas de maíz
500 gramos de pernil de cerdo cocido
aceite
chile chipotle
sal y pimienta


Preparación

Desmechar el pernil de cerdo cocido y reservar.

Aparte, licuar la cebolla, el jugo de naranja, el ajo, el achiote, el chipotle, la sal y la pimienta. Si queda muy espeso, agregar un poco de agua o caldo.


Mezclar la carne con la salsa y cocinar en una sartén con un poquito de aceite. Luego, en una sartén con aceite caliente dorar las tortillas de maíz por un minuto o hasta que estén crujientes.

Escurrir en papel absorbente para retirar el aceite.

Encima de cada tostada de maíz, poner un poco de la carne de cerdo y agregar lechugas cortadas en julianas, queso rallado y crema agria.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada