Ingredientes
¼ de cebolla
½ cucharadita de orégano
1 cucharadita de achiote
1 diente de ajo
4 cucharadas de jugo de naranja
12 cucharaditas de crema agria
12 hojas de lechuga batavia
12 tortillas de maíz
500 gramos de pernil de cerdo cocido
aceite
chile chipotle
sal y pimienta
Preparación
Desmechar el pernil de cerdo cocido y reservar.
Aparte, licuar la cebolla, el jugo de naranja, el ajo, el achiote, el chipotle, la sal y la pimienta. Si queda muy espeso, agregar un poco de agua o caldo.
Mezclar la carne con la salsa y cocinar en una sartén con un poquito de aceite. Luego, en una sartén con aceite caliente dorar las tortillas de maíz por un minuto o hasta que estén crujientes.
Escurrir en papel absorbente para retirar el aceite.
Encima de cada tostada de maíz, poner un poco de la carne de cerdo y agregar lechugas cortadas en julianas, queso rallado y crema agria.
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