sábado, 25 de abril de 2015

Ensalada Arcoiris Con Espaguetis Y Verduras

Ensalada Arcoiris Con Espaguetis Y Verduras

Ingredientes para 4 personas

½ pimentón rojo picado
½ taza de queso crema
½ taza de rábano picado
1 cebolla roja picada
1 cucharada de cilantro picado
1 lata pequeña de arveja
1 lata pequeña de maíz
1 zanahoria grande picada
2 tomates picados
3 cucharadas de crema de leche
4 salchichas picadas en rodajas
500 gramos de espaguetis
sal al gusto

Preparación

Cocinar el espaguetis de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos una cucharadita de sal por cada 100 gramos de pasta.

Una vez terminada la cocción de los espaguetis, escurrir muy bien y pasar por agua fría hasta que estén completamente fríos.


En un recipiente, mezclar el queso crema con la crema de leche, una vez estén mezclados añadir el perejil picado.

Para servir, hacer una “cama” con los espaguetis y sobre esta poner los ingredientes picados, en filas. 

0 comentarios:

Publicar un comentario