Ingredientes para 4 personas
¼ de taza de cebolla picada
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de miel
1 cucharadita de jengibre fresco finamente rallado
1 cucharadita de mostaza Dijon
2 cucharadas de vinagre
4 pescados blancos
Preparación
Precalentar el horno a 350°F o 180°C.
Mezclar el aceite, jugo de limón, vinagre, mostaza Dijon, miel, y jengibre en un recipiente.
Revolver bien y sazonar con sal y pimienta.
Agregar la cebolla picada en rebanadas delgadas.
Engrasar un pyrex con un poco de mantequilla o aceite y poner los pescados.
Cubrir con la salsa preparada y dejar marinar 5 minutos.
Llevar al horno por 10 minutos o hasta que el pescado este cocido (depende del grosor del pescado).
Sacar del horno y servir con salsita encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario