viernes, 27 de febrero de 2015

Pescado Blanco En Salsa Oriental

Pescado Blanco En Salsa Oriental

Ingredientes para 4 personas

¼ de taza de cebolla picada
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de miel
1 cucharadita de jengibre fresco finamente rallado
1 cucharadita de mostaza Dijon
2 cucharadas de vinagre
4 pescados blancos

Preparación

Precalentar el horno a 350°F o 180°C.

Mezclar el aceite, jugo de limón, vinagre, mostaza Dijon, miel, y jengibre en un recipiente.


Revolver bien y sazonar con sal y pimienta.

Agregar la cebolla picada en rebanadas delgadas.

Engrasar un pyrex con un poco de mantequilla o aceite y poner los pescados.

Cubrir con la salsa preparada y dejar marinar 5 minutos.

Llevar al horno por 10 minutos o hasta que el pescado este cocido (depende del grosor del pescado).

Sacar del horno y servir con salsita encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario