Ingredientes para 8 personas
¼ taza de aceite
½ cucharadita de pimienta roja
½ taza de harina
1 cucharadita de pimienta
1 lata grande de pasta de tomate
1 taza de cebolla picada
1 taza de pimiento verde picado
2 cucharaditas de sal
3 libras de filetes de bagre
6 tazas de caldo de pescado o agua
8 tazas de arroz cocido y caliente
Preparación
En una olla grande, combinar el aceite y la harina sobre un fuego moderado hasta que la mezcla se vuelva un color café claro.
Agregar la cebolla y el pimiento verde.
Revolver la mezcla hasta que esté suave.
Agregar el caldo de pescado o el agua.
Añadir la pasta de tomate.
Hervir la mezcla y entonces reducir el calor.
Cubrir la olla con una tapa y cocine a fuego lento por 15 minutos.
Cortar el pescado en pedazos tamaño de bocado.
Salpicarlos con sal, pimienta negra y pimienta roja.
Agregar el bagre a la mezcla de tomate.
Cubrir y cocinar a fuego lento por 15 minutos o hasta que el pescado se pueda deshacer fácilmente. Por cada pulgada de grosor que tenga el bagre se debe dejar cocinar 10 minutos.
Sazonar con sal, pimienta negra y pimienta roja.
Amontonar 1 taza de arroz en cada plato.
Servir el bagre encima del arroz.
Agregar la cebolla y el pimiento verde.
Revolver la mezcla hasta que esté suave.
Agregar el caldo de pescado o el agua.
Añadir la pasta de tomate.
Hervir la mezcla y entonces reducir el calor.
Cubrir la olla con una tapa y cocine a fuego lento por 15 minutos.
Cortar el pescado en pedazos tamaño de bocado.
Salpicarlos con sal, pimienta negra y pimienta roja.
Agregar el bagre a la mezcla de tomate.
Cubrir y cocinar a fuego lento por 15 minutos o hasta que el pescado se pueda deshacer fácilmente. Por cada pulgada de grosor que tenga el bagre se debe dejar cocinar 10 minutos.
Sazonar con sal, pimienta negra y pimienta roja.
Amontonar 1 taza de arroz en cada plato.
Servir el bagre encima del arroz.
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