jueves, 19 de febrero de 2015

Bagre Sudado

Bagre Sudado

Ingredientes para 8 personas

¼ taza de aceite
½ cucharadita de pimienta roja
½ taza de harina
1 cucharadita de pimienta
1 lata grande de pasta de tomate
1 taza de cebolla picada
1 taza de pimiento verde picado
2 cucharaditas de sal
3 libras de filetes de bagre
6 tazas de caldo de pescado o agua
8 tazas de arroz cocido y caliente

Preparación


En una olla grande, combinar el aceite y la harina sobre un fuego moderado hasta que la mezcla se vuelva un color café claro.

Agregar la cebolla y el pimiento verde.


Revolver la mezcla hasta que esté suave.

Agregar el caldo de pescado o el agua.

Añadir la pasta de tomate.

Hervir la mezcla y entonces reducir el calor.

Cubrir la olla con una tapa y cocine a fuego lento por 15 minutos.

Cortar el pescado en pedazos tamaño de bocado.

Salpicarlos con sal, pimienta negra y pimienta roja.

Agregar el bagre a la mezcla de tomate.

Cubrir y cocinar a fuego lento por 15 minutos o hasta que el pescado se pueda deshacer fácilmente. Por cada pulgada de grosor que tenga el bagre se debe dejar cocinar 10 minutos.

Sazonar con sal, pimienta negra y pimienta roja.

Amontonar 1 taza de arroz en cada plato.

Servir el bagre encima del arroz. 

0 comentarios:

Publicar un comentario